Stimmkreise

• 114 - Eichstätt
  • 124 - Neuburg a. d. Donau / Schrobenhausen
  • 125 - Pfaffenhofen a. d. Ilm

Als stellvertretende Vorsitzende des Ausschusses für Kommunale Fragen, Innere Sicherheit und Sport setze ich mich für ein sicheres und gleichzeitig freiheitliches Leben in Bayern ein. Mein Ziel ist es, die Polizei zu stärken und in der Fläche zu erhalten. Auch das Ehrenamt in Kommunen, der Feuerwehr, in Vereinen und sozialen Einrichtungen muss gestärkt und gefördert werden. Motivierte und engagierte Menschen, die sich vor Ort für das gute Miteinander der Menschen engagieren, sind wichtig für unser Land.

Auch im Ausschuss für Soziales, Jugend, Familie und Integration kann ich meine Erfahrungen einbringen. Als langjährige Beratungslehrerin, Realschulrektorin sowie als Mutter und Großmutter weiß ich, wie wichtig es ist, soziale Strukturen zu stabilisieren.

Pedettistraße 13

E-Mail: buero@eva-gottstein.de