Stimmkreise

• 701 - Augsburg-Stadt-Ost
  • 702 - Augsburg-Stadt-West
  • 705 - Augsburg-Land-Süd

Als jüngster Abgeordneter der FREIE WÄHLER Landtagsfraktion wurde ich mit der neuen Legislaturperiode zum parlamentarischen Geschäftsführer ernannt. Dies verschafft mir Einblick in alle aktuellen Themen des parlamentarischen Betriebs.

Zudem gehöre ich dem Ausschuss für bundes- und Europaangelegenheiten sowie regionale Beziehungen an und bin Mitglied des Ältestenrates. Für die Hochschule für Politik München darf ich als Hochschul- und Reformbeirat tätig sein. Als promovierter Politikwissenschaftlicher freue ich mich Lehrbeauftragter meiner Alma Mater zu sein.

Im Kreistag des Landkreises Augsburg sowie im Marktgemeinderat des Marktes Meitingen trage ich als Fraktionsvorsitzender Verantwortung und setze ich mich für die Belange der Bürgerinnen und Bürger in unserer Heimat ein. Durch mein Mandat als Kreisrat bin ich u. a. Verwaltungsratsmitglied der Augsburger Messe, Aufsichtsrat des Augsburger Innovationsparks und der Wirtschaftsförderung A³ sowie Mitglied im Sparkassenzweckverband. Als 1. Vorsitzender eines heimischen Sportvereins kommt das auch das Ehrenamt nicht zu kurz.

Schloßstr. 2c
86405 Meitingen